В межзвёздном пространстве

Николай Кудряшов
За рассветом рассвет, за закатом закат,
В межзвёздном пространстве звёзды парят,
Отмеряя парсеков астрономический ряд,
Неизвестности – вечность познать хотят.

Путь не близкий им предстоит пройти,
Сквозь скрижали туманностей и космической пыли,
Удаляясь от центра, были, где рождены,
Чтоб в неведомой дали, жизни свет проложить.

                07.12.2004.





Снимок интернет - 1242027961_05_05_2009_0442550001241468378_nasa