Листопад

Николай Кудряшов
Листопад. Листопад.
Был деревьев наряд,
Разноцветие красок,
Было шествием масок.

Ветер сильно подул,
Листья с веток сдул,
Цвет зелёной травы,
Сменился цветом листвы.

На сырой земле,
Лист опавший лежит,
Отцвёл он своё,
Быстро время бежит.

                17.12.2004.