Я вам никто- не верьте мне, не верьте...

Мария Августова
Я вам никто- не верьте мне, не верьте
Соблазнов много на земле
И я стою сейчас, как на распутье
Я вам никто, прошу не обессутьте
Соблазнов много все они во мне
Но я смогу: я одержу соблазны эти
И я скажу: "На целом свете
Любовь заветная одна"
И вы она (любовь)
И упадут слова мои в столетья,
Ведь смысл истины бессмертен,
Но извените, если смысла нет
Ах, если б знали сколько тяжести в одной минуте,
Когда стоишь ты на распутье!
Ненадо: не жалейте, не жалейте-
Я вам никто, чтобы меня жалеть...