Слова рождаются на свет

Александр Зрячкин
Слова рождаются на свет,
Живут и старятся как люди.
Одни в пучину долгих лет
Уйдут - и памяти не будет,
Другие след оставят тут
И снова каждою весною
С улыбкой солнца расцветут
Как расцветает всё земное.
А третьи - вечные слова,
У них судьба совсем иная
Прожить без них, - гудит молва, -
Легко... Но как - никто не знает...