я. ты

Сова Сонная
Курю. По губам, по рукам и по пальцам…
Сводили с ума. Стой.. мне больно. Не жалко?..
Стираю себя с твоей кожи как пятна
Мой пакоробано и ричмонд.. на свалку.
На свалку я.ты. небо, землю, полжизни,
Все просто. Курю. Пью. Забудь. Не твоя я.
Мы стали чужими, и «мы» стало  лишним,
Держите.оковы. я слабая злая...