О мой, таинственный герой

Прохор Николаев
О мой, таинственный герой,
Так мало без тебя осталось...
Иду с поникшей головой,
Всем видом вызывая жалость.

О сколько раз в своих мечтах
Я улыбалась без причины,
А так хотелось быть в руках
По жизни сильного мужчины.

Я каждый день ждала..., ждала...,
Не говоря о чем мечтала.
И с кем же я теперь должна
Делить неловко одеяло?

О сколько мыслей и надежд
Я пролила в свою подушку,
Неся по жизни этот крест,
Не зная, что была игрушкой.