Ты гордая и я наверно тоже

Прохор Николаев
Ты гордая и я наверно тоже...
Уже зажра'лись в наших отношеньях...
И у меня уж не лицо, а рожа...
И тысячи не правильных решений...

Любить умели просто - без оглядки,
Но оценить все это не смогли...
- Куда уходишь? - А...! Опять на ****ки...
- Тогда и я наверно до зари...

Ну где ты, нежность, той, что мог напиться?
Где ласков взгляд и помыслы чисты...
И где у нас не рожи - просто лица...
И я совсем другой.....
Другая ты...

30.06.2010