Во славу Господа Христа!

Джондо
Как Невский гнал врагов германских
Во славу Господа Христа!
Так бились Минин и Пожарский
Повергнув шляхты польской пса!

Великая страна Россия
Любима Господом в веках,
Покорно горечи сносила,
Тащила иго на плечах.

И возрождалась вновь из пепла,
Прославив русский дух в боях,
Великий дух в могучем теле,
Взашей заморских гнал вояк.

Вставай с колен народ великий,
И выплавь стали для клинка,
Пусть враг России многоликий,
Получит крепкого пинка...