Слезой-росою умывались

Свами Ранинанда
***********************
______________________________
Николаю Рубцову от Свами Ранинанда
______________________________

     Николай Рубцов

         ЦВЕТЫ
         ======



  По утрам умываясь росой,
  Как цвели они! Как красовались!
  Но упали они под косой,
  И спросил я: - А как назывались? -
  И мерещилось многие дни
  Что то тайное в этой развязке:
  Слишком грустно и нежно они
  Назывались - "анютины глазки".



=============================


     Слезой-росою умывались
    **********************
________________________________________________
В память о миллионах невинно репрессированных и убиенных
________________________________________________

       * * *



Косу увидев умывались
     слезой-росою,
ромашки с лютиками падали
     под косою,-
порою думой о грядущем
     забываясь.
В обещаниях иллюзией
     вожделяясь...
Кровь капала со срезанных
     полевых цветов,-
воспоминаниями прошлых
     инкарнаций-снов,
порою думой о прошлом
     забываясь,-
тенями любящего окруженья
     томно маясь.




        * * *

Авт. фото Swami Runinanda™. Ромашки. Флора и фауна Израиля

Copyright©2009.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 09.11.2009 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)