Кисейным кружевом прозрачным

Роза-Стервоза
Кисейным кружевом прозрачным,
Пролился в темень свет луны,
И в шумный город, ветер злачный,
Принес чарующие сны.
Затихло все, и темных окон,
Закрылись сонные глаза.
Ты нежно мне поправишь локон,
И глаз любимых, бирюза
Тебя одарит нежным взглядом,
Смущенно говорящим "Да",
Мед поцелуев, сладким ядом
Вновь одурманит. И тогда -
Запляшут трепетные тени,
На покрывала белизне.
Мои дрожащие колени,
Откроют негу, и во сне,
Того безудержного счастья,
Ты будешь что-то мне шептать,
И с безграничным  сладострастием,
Вновь, мною жадно обладать.