Она...

Елена Аленичева-Герасимова
Она ждет тебя так давно
И хочет любить, наверно,
Ей многое все равно,
Ей сложно кому-то быть верной.
Она так привыкла к свободе,
Сильная и свободная.
Всегда в окружении, в народе,
Как песенка хороводная.
Ей нежно шечет прибой,
Ветер ласкает игривый.
Ей нравится быть собой.
Простой, открытой, правдивой.
Ее увлекает путь,
Ее ждут неоткрытые страны,
Познать она хочет суть,
Многим кажется странной.
Кто-то завидует ей,
Кто-то хочет быть рядом,
Кто-то хочет сделать своей,
Кому-то достаточно взгляда.
Ты знаешь ее прекрасно
И любишь ее такой,
Так скажи ей об этом ласково
И станешь ее судьбой.

19.03.11