Кого ты больше любишь?

Марк Львовский
Кого ты больше любишь?
Её или себя?
И с кем ты  дальше будешь,
Зависит от тебя.

Жену свою оставишь,
И девушку найдёшь,
С красавицей восточной,
По жизни ты пойдёшь?

Красавицы не ценят,
Поклонников мужчин,
Порой их оставляют,
Без видимых причин.