Мой МИР

Михаил Диос
От бога я человек,смотрю на мир чрез глаз поэта
Ожидаешь меня за оградой простого сюжета
Словно жизнь моя миг,а эссе элемент пируэта
Неизвестность бодрит,оставляя вопрос без ответа

Мой мир это смысл иного сюжета
Молчанье оставляя без ответа
Мечта и явь. подброшена монета
Но тишина не добрая примета

Ведь я романтик,а не реалист
Всегда,везде мечтаю я
И вен своих любовный аметист
Как в жизни странника весь путь тернист ...