Я ночью во сне проснулась...

Татьяна Алтухова
Я ночью во сне проснулась вдруг ощутив тебя
Настолько реально было, что объяснить нельзя.
Ты нежно касался тела, руками меня изучал
И пластикой движений ритм страсти передавал.

Дрожь от прикосновений, трепетный поцелуй,
Взгляд твой небесно ясный, жар от любви Земной.
Было проникновение — стремление к слиянию душ.
Было моё восхождение в твой мир ощущений и чувств.

Я так тебя целовала, шептала слова любви.
Всю себя отдавала в волны желания твои.
Сейчас мне немного грустно, закончился дивный сон.
Благодарение Богу — за то, что так явен он…
26.10.2010