Останься

Елена Ительсон
Останься навсегда
моей мечтой.
Не воплощайся.
Разочарованье
страшней неисполнения мечты.

Останься моим сном.
Ведь так бывает,
Что сон всё длится
 и уходит в День.
И, вроде, разбудить меня хотят..

Но я шепчу: Я сон не досмотрела.
Я не хочу сюда, в дней послевкусье...

Останься!
Дай мне руку
Там, во сне...

Ведь у тебя свой сон,
и там другие люди...
и нет меня.
лишь занавеска буден
скрывает время,
скрадывает смыслы...
Останься...

19.03.2011