Моим друзьям

Алла Бройн
Из прошлого по крошечке
Возьму я всё хорошее-
Оно согреет душу мне в метель!

Я вспомню дни хорошие,
И позову из прошлого
Надёжных и проверенных  друзей!


Друзей пропавших нету-
Спасибо Интенрету!
Мне так приятно с вами говорить!


Друзья,пока я с вами-
Спасибо Скайп-программе-
Мне так тепло на этом свете жить!