ШОУ Бабка-криминал

Людмила Векшина
«Семь с половиной лет» - для генерала,
Что четверть миллиарда прихватил…!
В России бедной, ох, нашлось немало,
Вздохнувших  сокрушённо: - «Я б так жил…!»

Да я сама бы восемь лет «сидела»
И ела б там похлёбку, что сейчас,
Но детям бы тогда помочь сумела…!
TV- бесплатный слоган: «Рашинглас-
Промоушин» (по-русски – зазыванье) -
-«Проводим ШОУ – «Бабка-криминал!»:
В тюрьме ей обеспечим проживанье,
Дав полумиллирд!  Конечно, - в «нал!»

Чтоб камера, - подобна генерала:
Холодная, горячая вода,
Да туалет – для нужд больших и малых,
Ведь выходить не будет никуда…!»
Без генеральских  гАджетов*, к тому же:
Была б икона и молитвослов,
Да Библия...! – Совсем  немного нужно
Тому, кто жить по – Божески  готов!


**********************************
* - всевозможные устройства и приспособления к цифровой технике и домашнему оборудованию

16.03.2011г. Векшина Л.А.