Он ушёл от тебя навсегда...

Дюшик Стайл
Он ушёл от тебя навсегда,
Не забыть те былые года.
В эту ночь ты осталась одна,
Никому ты сейчас не нужна.

В доме твоём теперь пустота,
На душе лишь одна темнота,
В сердце тоже погасла звезда,
Того пацана не вернуть никогда.

Но ты не страдай, не грусти, не реви,
Скорее другого найди и люби.
Тебя не достоин былой тот мальчонка,
А я буду рядом, верь девчонка!
19.11.2002 г.