Поставив подписи. март 2011г

Александр Кудрявцев 3
Вы, стыд и боль земли российской
Все те, кто властью над страной,
Жулью, пророчит стать великой
Силой, с общественной казной.
Так, русский род, приняв за быдло
За троном спрятавшись в тени,
Россию смерти придавали
Поставив подписи в листы.
А после, в масках, палачами
Вершили казнь народных масс,
Бросая тысячами в ямы
По всей стране, всего за час.
За сколько гривенников медных
Продались вы царькам чужим,
Шутами став иуд беспечных
Переметнувшись сразу к ним.
Каков удел ваш, ну, ответьте
Кем позже станете, когда,
Вас пнут под зад на том совете
Роль сокращая навсегда.
Что ты потом на это скажешь
Лишившись власти, став никем,
Чем нас теперь “дышать” обяжешь
Играя лишь массовку сцен.
И даже руку сам нам тянешь
Намереваясь, стать своим,
И от того не понимаешь
Что будешь здесь всегда чужим.
Народ мой помнит все обиды
Какие ты собой принёс,
Те безымянные могилы
Жертвы, которых списком внёс.
Вердикт подписывал не глядя
По указанию вождей,
Боясь, стать жертвой трона взгляда
Стрелял в детей и матерей.
Мразь, ты ведь знал – не виноваты
Были они на тот момент,
А ты за право – жрать со склада
Штамп ставил смерти на “билет”.
Да, кто рожал тебя, ответь мне
Кто превратил твой дух в скопца,
Кто драмой пошлою о свете
С ребёнка сделал палача.
Но кто-то ведь находит силы
Не быть по жизни подлецом,
Честь, выбирая у могилы
Вместо того чтоб жить рабом.
И от того поэт и воин
Не в силах это всё терпеть,
Бороться с властью подлой склонен
Чтобы народ Руси сберечь.
Спасти детей родных и близких
От тьмы разврата и крови,
Открыв мир помыслов лучистых
Любви, свободы, доброты.
Душой прославленной российской
Дух воскресить славянский свой,
Взор, обратив к Богам забытым
С колен поднявшись над судьбой.
И отметя крест тяжкой ноши
Низвергнув рабство из сердец,
Сведём блаженный миф на коже
Свой, оголив при этом нерв.
Рукою кряжистой, суровой
Накажем тех, кто русский род,
Уничтожал чужой канвою
Толкая Русь на эшафот.
А мы, подписывали в страхе
Те приговоры, что детей,
Бросили проповедью в ямы
С подсказки “пламенных” вождей.
Мирились с образом распятий
Изжив в себе славянский дух,
Приняв за жизнь исход проклятий
Живём мечтою праздных мух.
Из года в год, став лишь глупее
Народом “праведным” во тьме,
Молим прощение в колене
У власти, что ведёт к стене.
Ведёт давно, не обернувшись
Отставших отдав в корм волкам,
И у “креста”, не поперхнувшись
Сводят всё к мнимым образам.
Вот так, Россия, в снах разврата
Играясь собственной судьбой,
С крестом и “праведным” мандатом
О стену бьётся головой.