Поговорить с тобою ни о чём?

В.Евсеев
                «Поговори со мною ни о чем...»
            Ирина Брагинская 2 http://www.stihi.ru/2011/03/08/314



Поговорить с тобою ни о чём? –
                да я об этом каждый день мечтаю
и каждый день бываю удручён,
            когда мы днём с тобой не поболтаем!

О чём, совсем не важно, говорить,
      мне просто нужно слышать милый голос,
что позволяет нас соединить,
                иначе – информационный голод...

Я различаю в каждых звуках тембр,
                по голосу я вижу настроенье,
я изучил фонемы речи, темп
               и ощущаю страсть в ней и волненье...

Совсем неважно, что ты говоришь,
                совсем неважно, что я отвечаю,
ведь ты со мною и когда молчишь,
                молчание меня не удручает...

Ты слышишь в каждом слове, - я люблю? –
               в твоём я это слышу каждом вздохе
и молча о любви тебя молю,
                и буду долго, сам пока не сдохну!

Я каждый день бываю удручён,
             когда мы днём с тобой не поболтаем.
Поговорить с тобою ни о чём? –
                да я об этом каждый день мечтаю...

09.03.2011