Свет дождя...

Елена Ительсон
Откликнись, если поймёшь.
Если себя найдёшь
В этих строках.
Давай, зарифмуем дождь.
Давай, не сумеем в полдень
Спросить:-Жизнь, ты меня ждёшь?
...Страх неоконченной зимы...
Страх перемен в мире
Откликнись, если найдёшь
Себя,
стопы сюжета
в море песчаном.
Давай, зашифруем печаль.
Лиры свет.
Следа след.
Миры сходят на "нет"...
В трезубце НептУна.
Откликнись.
Бессилие лун...
Свет дождя,
весенного,
прошедшего украдкой...

19.03.2011