Завещана ума реформа

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Немало будет острых граней, шероховатостей пути,
Не жди общественных регалий, Огонь храни в своей груди.
Он победит любые штормы, все катаклизмы рук людских,
Завещана ума реформа, из рамок выйдете земных.
И что тогда?
Чей ум не сможет вместить трансформ переворот,
Оставлен будет, подытоживая бессмысленность мирских забот.
Чей ум готов для восприятия, чьё поле вспаханное ждёт
Космических частот приятия, свершится в том переворот.
Раскроются такие грани, что не представить до поры,
Готовься в запределья дали, не за горой трудов дары.  18.03.11