Всё прошло, мечта пролетела...

Дюшик Стайл
Всё прошло, мечта пролетела,
В память вошли твои образ и тело.
Видеть тебя хочу вновь и вновь,
В душе ведь осталась наша любовь?!

Тебя каждый день наяву вспоминаю,
Тебя я во сне своим телом ласкаю,
Но знаю одно, ты не вернёшься
И губ моих сладких уже не коснёшься.
2002 г.