Ты где-то там, ты далеко...

Дюшик Стайл
Ты где-то там, ты далеко.
Об этом думать не легко,
Но я гоню разлуку прочь
И помню первую ту ночь.

Я вспоминаю каждый час,
Что был тогда в сердцах у нас.
Я помню те слиянья тел,
От них я к потолку летел.

Я помню каждое хотенье,
И пусть оно и на мгновенье,
Тебя запомню я на век
Ты мой любимый человек.
2003 г.