Беззвучье...

Юлия Воеводина
Беззвучье самых громких слов,
молчанье разума и сердца...
Бессилие сумбурных снов
и грусти слабенькое скерцо.

Чуть слышно дрогнула струна
на грани Вечности и тлена.
И разразилась Тишина
мольбами плачущей Вселенной...