Оставила муха на карте четыре мизерные точки

Эдуард Кукуй
      
        . . . .

Распалась четвёртого Рима Империя-
"варшавских союзов" и  "собственных" стран...
Ушли-
полурусскую Украину,Белую Русь,Казахстан.
Но насмерть стоять поклялись перед миром, 
качая "япошкам" права-
всё то, что без права захвачено силой-
российская, наша земля!

"Аршином общим не измерить:
нужна особенная стать".
А чтобы в  "будущее верить"-
СЕЙ-ЧАС бы время и отдать!