Так просто

Олег Духневич
Так просто город проезжая,
Дарить брильянты- и любить,
Ту- лишь о ком всю жизнь мечтая,
Ты мог в её подъезде жить.

Так просто сделать ей приятно,
Мобилку новую отдать.
Лишь ночью сумерки- понятно,
Её мне хочется обнять.

Так просто- верою в надежде,
Найти себя и день убить.
А одиночество как прежде,
Пытается меня крестить.

Стою один я пред дорогой,
Мне не судить тебя давно.
Забыться-б только, у порога,
Ведь жить- один раз суждено.

March, 18 2011