Мой Ангел Тьмы

Рет Синис Киннартс
Два мира сольются в одно,
Когда по трубам потечет кровь,
Когда растворится последний в огне,
Когда с неба сойдет Любовь.

Конец этой Земле. Вернется Он,
Тот, кого я жду уже сотни лет.
Станет реальностью сумрачный сон,
Солнце уйдет, но настанет Рассвет.

Руины больших городов. Луна
Красным светом зальет умирающий мир,
А я буду уже не одна,
Со мной будет мой Господин.

Люди уже потеряли свой разум,
Люди уже стали стадом скота,
И проклятый мир повергся в маразм -
Пусть же его поглотит темнота.

Пусть они называют Тебя сатаной,
А я буду ждать, и любить, и идти,
Чтоб наконец-то остаться с Тобой,
Бессмертный любимый Ангел Тьмы.