Пусть солнце дарит тебе жизнь

Белобородько Борис Борисович
               Посвящаеся Л.М.А.         


Пусть день рождения сияет,
От всей души повеселись,
Твоё добро преград не знает,
Оно как солнце, дарит  жизнь!
Пусть будет жизнь любви полна,
И сбудется твоя заветная мечта,
Желаю здравия, семейного тепла,
И счастья, в день рожденья навсегда!

20. 03. 2010год.