Дождь-2

Ари Ру
Дождь с шести сторон, кругом вода:
Не придешь...
Тонут в снах туманных города...
Чертов дождь!
Мир во всех оттенках серебра:
Тень ли, свет?!..
Знаешь, ведь вчерашнее вчера -
Это бред.
Ветер заглушает сердца стук,
Волчий час...
И вода, вода, вода вокруг
Топит нас...
Полоумный ветер в окна бьёт -
В рамах дрожь.
Безнадежность болью сердце рвет...
Чертов дождь!...
Знаешь, он сегодня Господин.
Зябко мне...
Не придешь согреть. Так приходи
Хоть во сне...