Цветок продолжает жить...

Елена Ительсон
Знали: придёт весна.
Помнили: скоро лето.
Ходим и видим сугробы.
Тихо сидят коты.
Сомневаюсь-
может, это февраль?
...Душа растерялась
И выпустила побеги.
В закрытом сосуде
воздуха нет.
Но цветок продолжает жить.
Утончаясь...

19.03.2011