В летнем парке под запах сирени...

Дюшик Стайл
В летнем парке под запах сирени,
Где фонтан и шумит ручеёк,
На асфальте цветной акварелью
Рисовал я тебя мотылёк.

Очень скоро на свет он родится,
Запорхает своей красотой.
Я уверен, во мне затаится
И полюбит меня ангел мой.

Мы в пространство лазурного света,
Взмахом крыльев безумно взлетим,
И любовью небесного цвета
В облаках неземных заблестим.
15.06.2006 г.