Кардиограмма

Татьяна Пугачёва 22
Нестерпимая боль в груди
От твоей неуёмной любви,
От твоих проникающих рук,
И твоих всё ласкающих губ…

Под собою не чувствую ног…
Что же сделать ты с ними мог?
И лечу, не касаясь земли…
В обжигающие страстью лучи …

Принимаю я взгляды твои,
Только сразу меня не губи… 
Я же сердцем рисую скачки -
Кардиограмму безумной любви…