Как знать...

Ястребов Александр
Как знать...

Как знать, что ждет нас впереди,
Как  наше слово  отзовется.
Когда сказала ты – иди…
В надежде - все еще вернется.

Но не вернулся, не пришел -
Ушел, уехал, испарился…
И часть души с собой увел
И долгими ночами снился.

Как знать, что ждет нас впереди,
К чему молчанье приведет.
Сказала бы - люблю, приди,
Быть может, этого он ждет…

Но гордость нам не позволяет
И принцы тают в мираже.
Потом всю жизнь она страдает,
Но не сойти на вираже…

О, люди, не молчите вы порой,
Когда сказать необходимо.
Глядишь, помчится за тобой
И жизнь твоя пройдет счастливо.