Грешный романс

Галина Долгих 2
Ты не свободен,милый друг?               
Быть верным-дело не простое.
Ты хочешь быть и там и тут,
И нет  нигде тебе покоя.
Не избежать душевных мук,
Когда рассудок с сердцем в ссоре,
Но разорвать порочный круг,
Нам предстоит,пожалуй, вскоре.
          Любовь захватит целиком,
          Свободны ль мы,какое дело.
          Она легко войдёт в мой дом,
          Когда ей в вашем надоело.

И искушения тихий стук
Набатом грянет в моём доме.
Запретный плод-любви недуг-
Надкусим в сладостной истоме.
У тех кто любит столько слуг!-
Один Амур всех многих стоит.
Тугой колчан и крепкий лук
Взорвут моральные устои.
          Любовь захватит целиком,
          Нельзя любить наполовину!
          И если скука входит в дом,
          То Гименей покажет спину.