песня

Светлана Кровлина
Рыбы пели в пруду безмолвную песню.
Пели, в серебряных струях огромной луны.
Пели, едва размыкая, холодные губы.
В такт плавниками, двигая в толще воды.

Над берегами плыла безмолвная песня.
"Так не бывает", скажешь в сомнении ты.
Я не отвечу. Ты ведь поверишь едва ли,
в безмолвную песню, в свете огромной луны.