Ночью открою тайну свою...

Дюшик Стайл
Ночью открою тайну свою,
Улетая в волшебных мечтах.
В них тебя об одном я молю,
Будь со мной хоть в несбыточных снах.

Этот сон до боли безумный,
В одеянии ярких огней.
Эта ночь выдалась шумной,
Она лучше всех сказочных дней.
08.08.2006 г.