Моё лекарство

Святослав Супранюк
Одно лекарство мне дано
Для самоврачевания.
Коль тошно - выгляну в окно:
Там свет очарования.
На небе туча - как душа.
Плывёт по небу не спеша.
Уходит в неземную даль,
Забрав с собой мою печаль...