Не жалею

Ирина Стребелева
Вот и стали мы чужими,
Вот и всё,что было с нами,
Я теперь совсем другими
На тебя смотрю глазами.

Лишь кивок при редких встречах,
На бегу "привет" - и мимо,
Не окликну,не замечу,
Мой пока ещё любимый.

Плохо?Да.Скучаю?Очень!
И от слёз порой немею.
Только бьётся колокольчик -
"Не жалею,не жалею!"

Что тебе - пустяк и малость,
Мой каприз,моя усталость,
Мне же - бомбой разорвалась
Капля,что последней стала!

По-другому не умею,
Чувств своих скрывать не буду,
Ни о чём не пожалею,
Даже если не забуду.

Ухожу,ревнуя,плача,
Через боль,своей дорогой,
Всё ещё люблю - и значит -
Отойди.Забудь.Не трогай.