Запрещаю!

Екатерина Папшева
Я не знаю,как правильно надо прожить,
Чтоб любовь сохранить
            и остаться счастливой навечно!
Чтобы было легко
            и ошибок уже не вершить,
Только в жизни не может быть всё безупречно!


Ну и пусть моё счастье сейчас помахало мне в след.
Прогоню я любовь!
            Как иначе,я просто не знаю.
Ну и пусть ты с другой,
            на вопрос,мне не нужен ответ.
Не хочу больше знать!Но тебе это всё же прощаю.


Это жизнь преподносит свой самый жестокий урок.
Твоё имя "НИКТО",
            как ни больно себе признаваться.
И уже у виска глухо щёлкнул курок...
Не стреляешь...и жить не даёшь!
            Как то нужно спасаться...


Пусть мне будет светло и я больше не буду грустить!
Соберу все осколки...
            увы,как их склеить не знаю.
А на сердце - замок.
            Больше мне ни кого не впустить!
И хоть каплю любить - я себе навсегда ЗАПРЕЩАЮ!