Твоя любовь меня спасла...

Дюшик Стайл
Твоя любовь меня спасла,
И пульс под кожей словно рвётся;
Душа моя не умерла,
И от того сердечко бьётся.

В моей ты жизни навсегда,
Я всё плохое позабуду,
Тебя подкинула судьба,
Я оставлять тебя не буду.
30.08.2006 г.