Между прошлым и будущим

Анна Ярмушевская
 Двадцать три секунды прошлого,
   Чтобы вспомнить всё хорошее,
     А плохое пусть останется,
       Там, куда не возвращаются.

 Впереди дорога длинная,
   Скроет неизвестное за холмами,
     Только всё равно счастливое - будущее,
       У людей с влюблёнными глазами!