Говорит сердце

Анна Ярмушевская
Ты птица, ты свободна,
Ты можешь летать, можешь плавать,
Я цветок, я лишь могу расти ввысь,
И стремиться стать ближе к небу,
Но я не могу всегда следовать за тобой.
Ты можешь сорвать меня,
И понести с собою в клюве,
У меня будет несколько часов счастья,
Но потом, я погибну.
Но я могу стать водой, стать океаном,
И тогда мы будем вместе.
Я смогу всегда видеть тебя,
Ты будешь летать надо мною,
И иногда мы будем сливаться воедино.
Я буду давать тебе пищу, отдых,
Ты будешь приносить мне покой и блаженство,
Мы всегда рядом,
Стоит мне только посмотреть в небо,
И я увижу тебя…