Не знаю

Алек Будин
Не знаю, ничего не знаю...
Хоть и евангелие читаю
И каждый раз, когда читаю
Я понимаю- ничего не знаю.

Кто есть мудрец, а кто глупец?
В чем истина всего Бытия?
Кто пастырь всех этих овец?
там нет ответа для меня

Или не вижу я ответа
наверно правильнее будет это.
А может? не по силам я задачу выбрал
Из-жизни я уже при жизни выбыл

И ни друзей, и ни врагов
не знаю где мой завтра кров
Но ручка! есть и есть тетрадь!
Меня так просто не сломать.

Прости, устал, пойду... Хочу опять   
евангелие читать