Альпинисты по жизни

Володя Черкасов
Мы альпинисты по жизни,
Каждый период – уступ,
Вершины жизни достигни,
Но не надорвите свой пуп.      

С детства готовься упорно,
Свою вершину достичь,
Силу не трать напрасно,
Нужно на старость беречь.

Душу свою радуй,
Гадости избегай,
Друзей приветствуй
И совесть не теряй,
А самое главное помни:
-Честь свою не продавай.