жажда

Алек Будин
А вам нужны художники, поэты?
Здесь всё почти померяли монетой.
Творения, муз очарование
Души старания и терзанья
но,временем путь испытания.

Потомки их запомнят, но не всех
Здесь памятью померили успех
О вечность! ты важней любых богатств
Тебя нельзя купить, измерить
А тех, кто души жертвует для нас
пусть не забудут, в это нужно верить.