Стихи дедушки

Бондаренко Мария
Будет весенний холод
Или осенняя духота,
Будет душевный голод,
Или сердечная маята.
Звук не наполнит пространство,
Луч не пробьет облака.
Чувства заблудятся в странствиях
Духовного далека.
Исполнятся несусветные
Пророчества мрачных снов.
Откроется беспросветная
Лукавость белых основ.



Владимир Глушков
(1936-2008гг., Сборник стихов "Ах, сердце, ты опять в тревоге" 2000г.)