Жарким солнцем согретая

Александр Вайнерман
Лошадиное ржание,
Мух настырных жужжание,
И твоё обожание.
Страстных чувств недержание.

Жарким солнцем согретая,
Моя песня не спетая.
Солэ миа – Италия,
Льдом альпийским растаю я.
И стекаю к подножию
Своих чувств бездорожия.

       ***
Обрывки итальянских слов,
И пулемётом бьющих фраз.
Красивый мир забытых снов –
Воспоминаний симфо-джаз.

Солэ миа - моё солнце (ит.)

Март 2011, Италия.
Фото автора - на карнавале в Венеции