Голодная старость

Любомир Иваненко
Сумки , пакеты , вокзалы
И на платформе вся жизнь .
Надо казалось бы мало :
Холод забыть и усталость .
Но ничего не осталось ,
Только тревога и вялость
Где ты не требуешь жалость
Встретив голодную старость .