Предчувствие апреля

Станислав Михайленко
Дарит всем свою улыбку солнце!
Звонкая мелодия капели
По России так красиво льётся -
Это март сдаёт права апрелю!

Небо приоделось в краски счастья…
Я гляжу в оконце,  и немею: 
Наша Русь у красоты во власти
И в плену у нежности апреля!

Вот уж на деревьях почки – рядом…
Ветерок разносит настроенье.
Граждане, печалиться не надо!
К нам тепло шагает, вслед апрелю!
19 марта 2011г.